2학기 상담주간 운영 안내
작성자 김희영 등록일 20.08.31 조회수 224

학부모님, 안녕하십니까?

코로나19로 인해 학부모님들의 걱정이 많으시지요? 학교를 포함한 사회의 모든 분야에서 힘든 상황이 전개되고 있지만, 지친 몸과 마음 잘 돌보시어 학부모님 가족 모두 건강하시기를 바랍니다.

본교에서는 신학기에 학생들의 안전하고 행복한 학교생활 및 가정과의 연계 강화를 위하여 학생 . 학부모대상 상담주간을 운영하고 있습니다. 코로나19의 감염 및 확산 예방을 위해 등교개학과 온라인 개학이 병행되고 있고, 밀접 접촉을 금지하고 있어 가급적 비대면 온라인 상담(전화, 카톡 등)으로 진행하고자 하오니, 학부모님들의 양해 부탁드립니다. 또한 자녀를 위한 상담인 만큼 바쁘시더라도 학부모님들의 적극적인 관심과 참여 부탁드립니다.

이에 상담 주간을 아래와 같이 운영하오니, 상담을 원하시는 날짜, 시간, 방법 등을 기재하신 후 9월 7일(월요일)까지 담임선생님께 제출 또는 카톡이나 문자메시지로 신청하시면, 조정 후 차후에 정확한 일정을 알려드리도록 하겠습니다.

상담주간

99() ~ 925()

사정에 의해 신청하신 날짜와 시간에 상담이 이뤄지지 않을 수도 있음을 미리 양해 부탁드리며 상담내용에 대해서는 비밀이 보장됩니다.

2020. 8. 31.

방어진중학교장

------------------- --------------- 절 취 선 -----------------------------------

< 상담 일자 예약 >

상담참여자

. ( ) . ( ) . 두분 모두( ) . 기타( ,관계- )

학반

연락처

상담 희망일

날짜(요일)

희망시간

집전화)

월 일( )

: ~ :

휴대폰)

상담희망영역

학업 진로 학교적응 교우관계 성격, 정서 행동, 습관 기타

상담희망교사

담임교사 교과담당교사 (과목: 이름: ) 전문상담교사

상담 기간 중 어떤 형식의 상담을 원하십니까?

전화상담 면담 기타 ( )