공지사항

방학 중 생활지도 안내
작성자 최송미 등록일 21.01.18 조회수 660

안녕하십니까 학부모님,

방학 중 가정에서 생활이 이루어지므로 학생 스스로 계획에 따라 규칙적이고 안전한 생활을 할 수 있도록 지도 부탁드립니다.

*최근 SNS등에서 개인정보 피해 사례(타인계정으로 불법스포츠 도박에 이용 등)가 빈번하게 발생하고 있으니

학생들은 각별한 주의를 당부드립니다. SNS계정이나 인증코드 등을 요구해서도 안되며, 제공해서도 안됩니다.

*코로나19 예방을 위한 방역수칙 당부사항을 알려드리오니, 적극 협조하여 주시기 바랍니다.
  가. 5인이상 집합금지
  나. 소규모(가족, 친지, 동료 등) 파티 모임금지(5인이상)
  다. 개인방역 수칙 준수
  라. 타 관내 출타·여행·모임 자제
  ※ 5인이상 집합(모임시) 과태료 처분 및 피해에 대한 구상권이 청구될 수 있음.

감사합니다.

이전글 2021학년도 신입생 예비소집 안내(첨부파일 참고)