학교장인사말

방어진중학교교장 박재섭

방어진중학교에 오신 여러분을 진심으로
환영합니다.

•  방어진중학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
    본교는 1947년 개교 이래 지역사회 및 학부모의 믿음과 사랑 그리고 교직원들의 열정으로 71회 졸업생을 배출한 울산의 명문중학교입니다.

학생들이 자신의 가능성을 발견하고, 그 가능성을 바탕으로 꿈과 미래를 찾을 수 있도록 전 교직원은 최선을 다하겠습니다.
    또한 친구들을 배려하고 존중하며 다름 속에서 조화를 이룰 수 있는 교육공동체를 만들어가겠습니다.

방어진중학교의 발전을 위해 아낌없는 성원과 조언을 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 방어진중학교장 박재섭