게시판

상담실 이용 안내
작성자 김희영 등록일 20.06.09 조회수 90
상담실 이용안내 가정통신문.hwp (63.5KB) (다운횟수:23)

학부모님! 안녕하십니까?

본교 Wee 클래스 학생들의 문제와 어려움을 함께 고민하고 도와주는 곳입니다. 학부모님 혼자서, 또는 가정에서 해결되지 않아 도움을 받고 싶은 고민거리가 있다면, 주저하지 말고 언제든지 문을 두드리세요. 비밀은 보장되며, 상담실 문은 항상 열려 있으니 많은 이용 바랍니다.

이전글 2020년 학생 정신건강 인식개선 학부모 공개강좌 안내
다음글 감염병 대응 심리지원 학급게시 자료 - 우리 모두 힘을 내요.