일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 모듬순대국2.5.6.9.10.13.16.
- 오이고추무침*5.6.13.
- 부추겉절이13.
- 김치전1.5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남외 명태 : 러시아외 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈외 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남/인도네시아외 낙지 수산가공품 : 명태 수산가공품 : 러시아외 오징어 수산가공품 : 페루외 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):590.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 6.9