일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
31
|
- 12월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 팥죽13.
- 찹쌀단배추된장국5.6.13.
- 묵은지갈비찜5.6.9.10.13.
- 겨울초부추무침*13.
- 스크램블에그1.2.5.6.10.
- 동치미9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남외 명태 : 러시아외 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈외 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남/인도네시아외 낙지 수산가공품 : 명태 수산가공품 : 러시아외 오징어 수산가공품 : 페루외 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):882.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.6